Balanced Baking

60 Rezepte ohne weißen Zucker, Weizenmehl und Butter


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cupcakes, Cookies und andere süße Leckereien sind zwar köstlich, zaubern aber nicht nur ein Lächeln ins Gesicht – auch das Hüftgold freut sich. Bloggerin Mara Hörner beweist mit „Balanced Baking“, dass sich Genuss und bewusste Ernährung nicht ausschließen. Mit 60 neuen Backideen zeigt sie allen Naschkatzen, wie sie beim Backen ohne Zucker und Weißmehl auskommen. Von Kokosblütenzucker über Stevia bis zu Agavendicksaft – zuckerfrei backen ist leichter als gedacht. Auch zu Weißmehl stellt die Autorin gesündere Alternativen vor. Wie wäre es zum Beispiel mit Dinkel- oder Buchweizenmehl? Überraschen Sie bei der nächsten Teatime mit selbst gebackenen Törtchen und Kuchen, die Sie nicht aus dem Gleichgewicht bringen!

Hier können Sie das Buch gleich bestellen!


Beitrag von

www.weinblattl.at

Online Buchungsanfrage


Virtuelle Karte & Routenplaner

Virtuelle Karte und Routenplaner

Weingasthof
finden

nach oben