Buchtipps der Steirischen Weingasthöfe

Burger-Gold



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Schicht für Schicht wird er größer, besser, vollendeter: der Burger. Selber-Burgern ist der Trend, beste Zutaten sind natürlich  Pflicht. Die Bauanleitung? Verrät „Architekt“ Martin Kintrup. Damit man von Anfang an alles richtig macht, steigt der Burger-Meister ganz pragmatisch ein, startet mit Steprezepten zu Buns (Burger-Brötchen) und dem Herzstück jedes Burgers: den Fleisch-Patties. In über 40 Rezeptideen verrät er, wie man den perfekten Burger baut. Mit Rind und Wild, mit Schwein und Lamm, mit Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten, mit Käse, vegetarisch, vegan. Klassiker und raffinierte, neue Kombinationen.  Und das ist noch nicht alles. Kintrup liefert auch die ultimativen Begleiter von Süßkartoffel-Fries über Limetten-Mayo bis hin zu Mais-Bohnen-Salat. Der Saft im Mundwinkel, ein Glühen in den Augen. Jeder Bissen ins Brötchen ein neues  Geschmackserlebnis, der Dip eine Klasse für sich. Burger-Glück vom Feinsten.

  • Für das perfekte Burger-Erlebnis zu Hause
  • Alles drin: Buns, Patties und die perfekten Begleiter

Hier können Sie das Buch gleich bestellen!


Beitrag von:

www.weinblattl.at