Das Plus-3-Prinzip - Mario Kotaska | © Manuela Rüther

Das Plus-3-Prinzip

Einfach Kochen mit wenig Zutaten



Grundzutaten + frische Zutaten = kreative Alltagsküche!

Mit ganz kleinem Einkauf ganz viel kochen – so einfach war gesunde Ernährung noch nie! Alle Rezepte fundieren auf Basis-Warenkörben mit maximal neun Grundzutaten wie Nudeln, Reis, Milch, Eiern und anderen Standardlebensmitteln, die jeder im Vorrat hat. Dazu spendiert Mario Kotaska jedem Gericht drei eingekaufte Extra-Zutaten, wie z.B. Gemüse oder Obst der Saison, ein außergewöhnliches Gewürz, ein saftiges Steak oder ein Stück Fisch und peppt so die Basics auf. Der Einkauf bleibt übersichtlich und eine ausgewogene Alltagsküche gelingt ganz ohne Stress selbst noch nach Feierabend.

Die Themen der sechs Warenkörbe sind beispielsweise Fit Food, Frühstück und Multi-Kulti. Ergänzt um je drei frische Spezial-Zutaten aus dem Einkaufskorb entstehen im Handumdrehen 90 kreative und leckere Gerichte für jeden Tag, wie Avocado-Chorizo-Omelett, Zwiebelsuppe mit Croutons und Entenbrust mit Rotweinbutter. Ein Menüplaner als besonderes Extra hilft in der Planung, wenn sich Gäste ankündigen.

Gesund, lecker, unkompliziert und immer mit einer ordentlichen Portion Freude und Kreativität zubereitet – das ist Mario Kotaskas Küche, das ist „Das Plus-3-Prinzip”!

 

Hier können Sie das Buch gleich bestellen

 

Verlag: EMF


Beitrag von:

www.weinblattl.at