Buchtipps der Steirischen Weingasthöfe

Die asiatische Küche



Einen ganz speziellen Zauber auf europäische Genießer übt vor allem die ungeheure Vielfalt seiner Küche aus: von den süßen Spezialitäten Vorderasiens über die stark gewürzorientierte Küche des indischen Subkontinents bis zu den Höhepunkten chinesischer und japanischer Kochkunst. Und längst haben Asiens Köstlichkeiten auch in heimischen Küchen Einzug gehalten – meist fehlen jedoch die notwenigen kochtechnischen Fertigkeiten. Wiens Asia-Starköchin Sohyi Kim und Kochbuch-Bestsellerautor Christoph Wagner zeigen in diesem profunden Standardwerk, wies richtig geht, eindrucksvoll demonstrieren sie, dass eine große gemeinsame Idee die Küchen Asiens verbindet: Ausgewogene Ernährung ist die beste Voraussetzung für körperliche und geistige Gesundheit!

Aus dem Pichler Verlag: http://www.pichlerverlag.at/

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Beitrag von: www.weinblattl.at