Buchtipps der Steirischen Weingasthöfe

Die Steirische Küche



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Die ehemals schlichte Bauernkost der Steiermark hat sich längst zu einer hervorragenden Küche gewandelt. Ihre Spezialitäten sind jedem Feinschmecker ein Begriff. Die besten Produkte wie Kürbiskernöl, Käferbohnen, Steirerkas, Steirerkren, Sulmtaler Lämmer, Vulkanlandschinken oder Styria Beef sind zu Fixpunkten der kulinarischen Landkarte Österreichs geworden. Das Grüne Herz Österreichs präsentiert sich als großartiger Feinkostladen und wahres Schlaraffenland für Genießer.

Mit viel Liebe und Gespür für Traditionen zeigen die Autoren Johann Pabst und Aaron Jahrmann, wie man heute „typisch steirisch" kocht und dabei auf zeitgemäße Kochtechniken und Essgewohnheiten nicht verzichten muss.

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Beitrag von:

www.weinblattl.at