Buchtipps der Steirischen Weingasthöfe

Die Wildküche Österreichs



Die herrliche und intakte Natur Österreichs bringt eine erstaunliche Vielfalt an heimischen Wildarten hervor, die in gesündester Umgebung einen artgerechten Lebensraum haben.

Wildbret selbst zählt zu den gesündesten Lebensmitteln der heutigen Zeit überhaupt, denn es entspricht vollständig dem Verlangen der Konsumenten nach natürlichen, biologischen sowie fett- und cholesterinarmen Nahrungsmitteln. Die Mär, wonach Wildfleisch nur während eines Monats im Herbst Saison hat, ist wahrlich Geschichte, denn Wildfleisch ist nahezu das ganze Jahr über verfügbar.

Dieses Buch lädt zu einer kulinarischen Reise durch ganz Österreich ein und stellt traditionsbewusste aber auch gleichzeitig moderne Gastronomie vor, die sich intensiv mit Wild beschäftigt und eine ehrliche, echte Wildküche bietet.

Hier können Sie das Buch gleich bestellen

Beitrag von: www.weinblattl.at