Dienstschluss.
Rasch nach Hause. Der Magen knurrt: Er freut sich auf eine gute,
selbstgekochte Mahlzeit. Aber man will sich nicht stundenlang an den
Herd stellen. Man hat schließlich jetzt Hunger!
Kein Problem, 100
steirische RedakteurInnen und ExpertInnen aus der Kommunikationsbranche
servieren in diesem einzigartigen Kochbuch ihre Lieblingsrezepte der
schnellen Küche. Die Vorgabe: In 30 Minuten muss ein perfektes Essen auf
dem Tisch stehen. Und das tut es auch. Garant dafür ist Starkoch Willi
Haider, der alle Rezepte nochmals auf ihr „Echtzeit-Zertifikat“ geprüft
hat.
Das Ergebnis: ebenso phantasievolle wie praktische Kreationen für
jeden Tag, vom einfachen, zimtigen Apfelnockerl bis zum Curry-Sterz mit
Steirerkäse, einem Rote-Rüben-Risotto mit Preiselbeeren und Kren oder
Thymian-Gnocchi mit Nüssen.
Und tatsächlich: Dies alles steht binnen 30
Minuten auf dem Tisch. Also dann: Ran an den Herd und Mahlzeit!
Hier können Sie das Buch gleich bestellen!