So elegant wie facettenreich präsentiert sich diese attraktiv gestaltete
Box in der Größe der allseits bekannten kleinen Holzkiste mit der
Original Sacher-Torte. Der Inhalt besteht aus einem geradezu betörend
schönen und in Seidenpapier eingehüllten quadratischen Buch. Der
Innenteil stellt in dezent-elegantem Design 150 ausgewählte Rezepte aus
den bereits erschienenen Büchern vor: dem Neuen Sacher-Kochbuch und dem
Buch Süßes aus dem Sacher.
Autor:
Christoph Wagner, geboren 1954 in Linz, gestorben am 18. Juni 2010 in Wien, war Kochbuch- und Krimiautor sowie NEWS-Gourmet und „Gusto"- Kolumnist. In der Verlagsgruppe Styria zuletzt erschienen: „Kronländer-Kochbuch", „Adria-Kochbuch" und „Die feine Küche" (mit Heinz Hanner), weiters war er mit Klaus Egle Herausgeber des Wirtshausführers „Wo isst Österreich?".
Hier können Sie das Buch gleich bestellen!