Zucchinis flirten mit Algen, die Artischocke lächelt verführerisch,
der Brokkoli ist ganz heiß auf die Paprika und auch die Kiwi ist offen
für diverse Spielereien. So sexy hat man Obst und Gemüse noch nie
gesehen. Was ist passiert? Hat Tanja Dusy mit „Shades of Green“ etwa das
schärfste Kochbuch des Jahres verfasst? Kapitel für Kapitel fesselt die
Autorin mit unwiderstehlichen Rezepten und Anregungen und kennt auch
keine Tabus, wenn es um Paleo, Microgreens und Kimchi geht. Schließlich
ist das junge Gemüse von heute ganz anders drauf als je zuvor. Möglichst
roh und unverarbeitet heißt der Trend. Kreativ zu Smoothies, Müslis,
Suppen und Hauptgerichten verarbeitet, mal aus einheimischen Zutaten,
mal aus exotischen.
- Tipps zum Mitnehmen, Einlegen und Aufbewahren
- Theorie-Teil über Antioxidantien, grüne und nicht-grüne Gemüse
- vegetarische Küche – sexy wie noch nie
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Beitrag von:
www.weinblattl.at