Erinnerung
an unbeschwerte Kindertage, an Pausenbrot und Geburtstagskuchen, den
Sonntagsbraten, die Lieblingsrezepte der Großmutter und das frisch
zubereitete Essen zu Hause „bei Muttern“? Vieles von diesem
ursprünglichen Geschmack ist in unserer Welt von Fertigmahlzeiten,
Tiefkühlkost und Fast Food verloren gegangen, doch die Erinnerung an die
leckeren Alltags- und Festtagsgerichte sind nicht vergessen. Man muss
sie nur wiederfinden!
Ein Team von Köchen, Autoren und Fotografen hat sich auf eine
spannende Spurensuche nach den beliebtesten Gerichten und damit
verbundenen persönlichen Geschichten gemacht und ist fündig geworden.
Herausgekommen ist eine einzigartige geschmackliche Zeitreise durch die
Rezepte von zwei Generationen, die nicht nur schöne Erinnerungen weckt,
sondern vor allem zum Nachkochen inspiriert. Denn was damals geschmeckt
hat, ist heute mehr als ein Klassiker. Es ist ein gutes Stück
individuelle Heimat und ein wichtiges Merkmal der eigenen Identität.
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Beitrag von:
www.weinblattl.at