
Wo isst Österreich 2007?
Das Standardwerk für Kenner und Genießer: der österreichische Wirtshausführer!
Der Wirtshausführer "Wo isst Österreich?" hat längst den Status eines unentbehrlichen Standardwerks – kein Zufall, denn Christoph Wagner und Klaus Egle bieten in ihrem wunderbaren Kompendium genau jene Informationen, die im Alltag notwendig sind: Sie versammeln Lokale, in denen man zu vernünftigen Preisen gut isst und sich als Gast so richtig wohl fühlen kann. In zahlreichen "Gourmettipps" geben sie willkommene Hinweise auf die weite Welt des vorzüglichen Essens und Trinkens: auf Buschenschanken und Bierstuben, auf engagierte Produzenten und ambitionierte Selbstvermarkter. Auch in der Ausgabe 2007 laden die beiden unermüdlichen kulinarischen Fährtensucher zu aufregenden Ausflügen für Genießer ein; der Spezialteil "Die 300 besten Weingüter in Österreich und Südtirol" präsentiert wie immer die Highlights aus Rieden und Kellern.
Die Autoren:
Christoph Wagner, geboren 1954 in Linz, Gastro-Kolumnist bei Profil und Gusto sowie Mitherausgeber des Wirtshausführers "Wo isst Österreich?" Unter seinen Buchveröffentlichungen finden sich neben dem Krimi "Schattenbach" auch zahlreiche Standardwerke zum Thema Kochen, Gastrosophie und Kulturgeschichte.
Klaus Egle, geboren 1964 in Feldkirch/Vorarlberg. Seit 1986 in Wien. Journalistische Tätigkeiten und Veröffentlichungen, ab 1990 Redaktionsmitglied des österreichischen Gault-Millau-Magazins. Derzeit als freier Journalist und Autor in Wien, zuletzt erschien von ihm bei Pichler "Die schönsten Weinstraßen Österreichs".
Hier können Sie das Buch gleich bestellenPichler Medienvertrieb GmbH & Co KG
Hirschstettner Straße 21
1220 Wien
Tel.: 0316/80 63 7601 oder 01/202 60 06 6830
Fax: 01/202 60 06 6880
Email: pichler-mv@pichler.co.at
http://www.pichlerbuch.at/
Beitrag von: www.weinblattl.at