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Breinwurst

mit Sauerkraut und Braterdäpfel

von Kaminstubn (Deutschlandsberg)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Breinwurst:

Gemischtes Schweinefleisch (Kopf) faschieren.
Tipp: eventuell auch etwas Leber und Milz dazugeben.

Zwiebel anschwitzen, vorgekochte und gesalzene Rollgerste untermengen. Die Masse mit Meersalz, buntem Pfeffer und Majoran würzen und in den Naturdarm füllen.

Beim guten Fleischhauer oder am Bauernmarkt gibt es im Winter regelmäßig gschmackige Breinwurst zu kaufen.

Beilage:

Ungestaubtes Sauerkraut und Braterdäpfel.

Wurst der Länge nach leicht einschneiden, auf beiden Seiten etwas quetschen und langsam knusprig anbraten.

Gutes Gelingen wünscht
Ihre
Kaminstub'n

Rezept

von
8530 Deutschlandsberg, Kresbach 100
+43 3462 4737
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