Liefer- und Abholservice der Steirischen Weingasthöfe | © Steirische Weingasthöfe

Ein Klassiker der Fischküche mit wenig Kalorien und viel Geschmack.

Ein Klassiker der Fischküche mit wenig Kalorien und viel Geschmack.

von Rauch-Hof (Stainz)

 

 

 

 

 

 

Vorgabe: Die Forelle muss absolut frisch sein, sonst wird sie nicht blau.

1/2 l Wasser und 1/4 l Schilcher mit Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Salz und geschnittenem Wurzelgemüse in einem ovalen Topf erhitzen.

Kurz aufkochen lassen bis das Gemüse bissfest ist. Forelle einlegen und Hitze reduzieren. Circa 10 min ziehen lassen.

Als Beilage empfehlen wir Petersilerdäpfel und braune Butter.

Guten Appetit wünscht Familie Rauch vom Weingasthof Rauch-Hof

Rezept

von