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Forelle im Speckmantel 

mit leckeren Petersilerdäpfel'n 

mit leckeren Petersilerdäpfel'n 

Rezept für 6 - 8 Personen

Frische ausgenommene Forelle gut mit kaltem Wasser auswaschen und abtrocknen. Innen mit Zitronensaft und Salz würzen, in Mehl drehen und in Öl anbraten. Neben der Forelle den fein gewürfelten Zwiebel mit Petersilie anbraten und zur Seite schieben. Die angebratenen dünnen Speckscheiben überlappend auflegen und mit Zwiebeln und Petersilie belegen. Die Forelle darauf legen und mit dem Speck einwickeln.

Als Beilage passend sind kleine Petersilerdäpfel.

WEINTIPP vom WEINGASTHOF:
Dipl. Sommelier Willi Rauch empfiehlt: "Einen frischen, fruchtigen Schilcher aus dem Schilcherland Stainz-Reinischkogel."
Aber auch andere Spezialitäten findet man im schönen Gewölbekeller des Rauch-Hofes!