Herbstsalat: Leicht und gesund! | © Bio-Hotel - Alpengasthof Koralpenblick

Herbstsalat

Leicht und gesund!

von Bio-Hotel - Alpengasthof Koralpenblick (Deutschlandsberg)

  • verschiedene Blattsalate
  • Karotten
  • Zucchini
  • Tomaten
  • Brokkoli
  • Bohnschoten
  • Eierschwammerl
  • Steinpilze
  • Trauben
  • gekochte Maroni
  • frische Kräuter
  • Öl
  • Essig
  • Salz

Karotten, Brokkoli und Bohnschoten erst blanchieren und danach mit den Zucchinischeiben in etwas Öl anbraten und würzen. Die Steinpilze blättrig schneiden, zusammen mit den Eierschwammerln in Öl anbraten und mit frischen Kräutern verfeinern. Alle Blattsalate waschen und portionieren, mit Essig, Öl und Salz marinieren und auf einem Teller anrichten.

Den Salat mit dem Gemüse, den Schwammerln, den Trauben und den Maroni garnieren.

Dazu passt noch perfekt unser hausgemachtes Nussbrot.

 

Guten Appetit wünscht das Bio-Hotel - Alpengasthof Koralpenblick!

Rezept

von
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+43 3461 210
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