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Lammsulz

mit Apfel-Balsamessig und Kernöl

von Restaurant Thaller (St. Veit am Vogau )

mit Apfel-Balsamessig und Kernöl

Zutaten für 6 Personen

500g Lammfleisch
Hals, Stelzen, Bauch
100g Karotten
1 Knoblauchzehe
50g getrocknete Tomaten
500g Weisswein
5 Blatt Gelatine od. Aspik
Kreuzkümmel
Safran
Salz

Zubereitung

1. Lammfleisch mit dem Gemüse zusammen faschieren.
2. Das Faschierte zusammen mit den Gewürzen und dem Wein eine Stunde köcheln lassen. Eingeweichte Gelatine einrühren.
3. Sulz in Formen giesen und 2 Stunden kaltstellen. Mit Gemüse und Kräutern anrichten und mit Kernöl und Essig marinieren.

Guten Appetit wünscht Familie Thaller

Rezept

von
8423 St. Veit am Vogau , Am Kirchplatz 4
+43 3453 2508
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