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Rehkeule

mit Ricottanudeln und Pfeffermispeln

von Restaurant Thaller (St. Veit am Vogau )

Lammkarree mit Kräuterkruste überbacken

 

 

 

 

 

 

 

für 6 Personen

Zutaten und Zubereitung Rehkeule

900g Rehkeule zugeputzt
Salz, Butterschmalz

Die Rehkeule in Butterschmalz anbraten und im Rohr bei einer Temperatur von 130°C bis zu einer Kerntemperatur von 58°C braten. Etwa 15 Minuten rasten lassen.

Zutaten und Zubereitung Ricottanudeln

6 Nudelblätter
250g Ricotta
2 Eidotter
2 El Mandelgriess
2 El Mehl

Die Nudelblätter vorkochen, abschrecken und mit der Fülle zu einer Rolle formen. Im Rohr zugedeckt bei 100°C garen

Zutaten und Zubereitung Pfeffermispeln

12 Mispeln
200g Zucker
300g Wasser
Tasmanischer Bergpfeffer

Die Mispeln schälen und im Zuckersirup mit Bergpfeffer
2 Minuten ziehen lassen.

Gutes Gelingen wünscht
Ihr
Restaurant Gasthaus Thaller

Rezept

von
8423 St. Veit am Vogau , Am Kirchplatz 4
+43 3453 2508
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