Rehkeule
mit Ricottanudeln und Pfeffermispeln
von Restaurant Thaller (St. Veit am Vogau )
für 6 Personen
Zutaten und Zubereitung Rehkeule
900g Rehkeule zugeputzt
Salz, Butterschmalz
Die Rehkeule in Butterschmalz anbraten und im Rohr bei einer Temperatur von 130°C bis zu einer Kerntemperatur von 58°C braten. Etwa 15 Minuten rasten lassen.
Zutaten und Zubereitung Ricottanudeln
6 Nudelblätter
250g Ricotta
2 Eidotter
2 El Mandelgriess
2 El Mehl
Die Nudelblätter vorkochen, abschrecken und mit der Fülle zu einer Rolle formen. Im Rohr zugedeckt bei 100°C garen
Zutaten und Zubereitung Pfeffermispeln
12 Mispeln
200g Zucker
300g Wasser
Tasmanischer Bergpfeffer
Die Mispeln schälen und im Zuckersirup mit Bergpfeffer
2 Minuten ziehen lassen.
Gutes Gelingen wünscht
Ihr
Restaurant Gasthaus Thaller