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Roulade vom Styriabeef

 

an hausgemachten Roggen-Nockerln

mit Passionsfruchtkugel und Esspapier

 

 

 

 

 

 


Zutaten für 4 Personen:

  • 6 Stück v. Hüferl oder Schulter (à ca. 18 - 20 dag) klopfen, mit Salz, Pfeffer und Senf bestreichen. Schnitzel mit Streifen von Karotten, Wilhelmsburger Rübe oder Sellerie, Lauchgrün, Zwiebel, Speck und Essiggurken belegen und fest einrollen.
  • Rouladen in wenig Fett anbraten und danach mit den Resten der Gemüsestreifen und Bouillon im Rohr ca. 15 Minuten weichdünsten.
  • Den Saft abgießen und mit dem Pürierstab durchmixen und etwas Sahne oder Sauerrahm beimengen. Für die Nudeln aus 50 dag Feingrieß, 100 dag Weizenmehl, 7 Eiern, Salz, etwas Öl und ein paar Tropfen Wasser einen festen Teig herstellen. Diesen in 2 Teile teilen und ca. 1 h rasten lassen. Mit dem Nudelwalker dünn auswalken und in gewünschte Breite schneiden. Nudeln in viel Salzwasser mindestens 10 Minuten kochen, abgießen und zu den fertigen Rouladen anrichten. Tipp: Den restlichen Nudelteig weiter verarbeiten oder 1-2 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Pasta, Lasagne, Nudeltascherl - alles ist möglich.

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