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Styria Beef Roulade

im Speckmantel mit Salbei 

im Speckmantel mit Salbei

  • 4 dünne Scheiben Frühstücksspeck
  • Salbeiblätter
  • 1/8 l Weißwein
  • 1/2 l Rindsuppe
  • 1/8 l Schlagobers

Für die Fülle:

  • 20 dag Schwammerl der Saison
  • 15 dag Zwiebel
  • 1EL gehackte Petersilie
  • 3 EL frisch geriebenen Parmesan
  • 12 dag Topfen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Öl

Schwammerl kleinwürfelig schneiden, Zwiebel fein hacken, in wenig Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und gehacktem Knoblauch würzen. Der ausgekühlten Masse Petersilie, Parmesan und Topfen untermengen.

Auf die geklopften Schnitzel die Fülle gleichmäßig verstreichen, straff einrollen, mit Speck und Salbeiblatt umwickeln und in wenig Öl anbraten. Mit Wein ablöschen, mit Suppe aufgießen und auf kleiner Flamme zugedeckt ca. 15 min schmoren.

Fleisch aus der Pfanne nehmen. Bratensaft mit Obers aufgießen und cremig einkochen. Vor dem Servieren restlichen Salbei in Streifen schneiden und mit der Sauce vermischen.

Beilage: z. B. hausgemachte Bandnudeln

Vorspeise: Nussölsalat mit Pöllauer Ziegenfrischkäse