Liefer- und Abholservice der Steirischen Weingasthöfe | © Steirische Weingasthöfe

T-Bone Steak

T-Bone Steak mit Ofenkartoffeln und grüner Krensauce

 

Unser Styria-Beef Hausschmankerl

  • Carpaccio vom Styria-Beef auf Kürbiskernpesto mit eingelegten Pilzen und warmerm Hausbrot
  • Kraftsuppe vom Styria Beef
  • T-Bone Steak vom eigenen Beef mit Ofenkartoffelen und grüner Krensauce

Gut 30 dag T-Bone Steak mit groben Pfeffer, etwas Salz und englischem Senf würzen, langsam braten, 1/2 Zwiebel und 1/2 sautierte Tomate dazugeben.

Hauseigene Kartoffeln kochen und im Rohr ausdämpfen. Topfen und Sahne mit Kürbiskernöl, frischen Käutern und Kräutersalz würzen, in die Kartoffel füllen und mit Saisongemüse (z.B. Spargel, Speckbohnen, Kürbisschnitte, Traubengemüse) garnieren.

Weintipp vom Weingasthof:
Ella Smolana empfiehlt: "Einen Blauen Wildbacher oder einen kräftigen Zweigelt"