Tafelspitz im Suppentopf serviert
vom hofeigenen Styria Beef
Zutaten
1 kg Tafelspitz vom jungen Styria Beef
1 kg Beinfleisch mit Knochen
Knoblauch
Wurzelwerk
Pfeffer
Muskat
Salz
Karotten
Lauch
Sellerie
Petersilienwurzel
1 kg jungen Styria Beef Tafelspitz und 1 kg Beinfleisch mit Knochen in ca. 6 l Wasser zustellen, nach ca. 60 Min. mit Knoblauch, Wurzelwerk, Pfeffer, Muskat und Salz würzen, danach weitere ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Karottenscheiben, Lauchscheiben, Sellerie oder Petersilienwurzel blanchieren und als Einlage in der Suppe servieren.
Je nach Geschmack gibt es viele Möglichkeiten für die Beilagen.
Wir empfehlen zum Beispiel: Heidensterz, Kürbisgemüse, Semmelkren, Apfelkren oder Röstkartoffel.
Natürlich passen auch andere frische Gemüsesorten wie zB Kohlrabi oder Spinat ausgezeichnet dazu.
Immer ein Genuss!
Gutes Gelingen wünscht
Ihr
Bio-Hotel Alpengasthof Koralpenblick