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Tafelspitz im Suppentopf serviert

vom hofeigenen Styria Beef

von Bio-Hotel - Alpengasthof Koralpenblick (Deutschlandsberg)

Lammkarree mit Kräuterkruste überbacken

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zutaten

1 kg Tafelspitz vom jungen Styria Beef
1 kg Beinfleisch mit Knochen
Knoblauch
Wurzelwerk
Pfeffer
Muskat
Salz
Karotten
Lauch
Sellerie
Petersilienwurzel

1 kg jungen Styria Beef Tafelspitz und 1 kg Beinfleisch mit Knochen in ca. 6 l Wasser zustellen, nach ca. 60 Min. mit Knoblauch, Wurzelwerk, Pfeffer, Muskat und Salz würzen, danach weitere ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Karottenscheiben, Lauchscheiben, Sellerie oder Petersilienwurzel blanchieren und als Einlage in der Suppe servieren.

Je nach Geschmack gibt es viele Möglichkeiten für die Beilagen.

Wir empfehlen zum Beispiel: Heidensterz, Kürbisgemüse, Semmelkren, Apfelkren oder Röstkartoffel.

Natürlich passen auch andere frische Gemüsesorten wie zB Kohlrabi oder Spinat ausgezeichnet dazu.

Immer ein Genuss!

Gutes Gelingen wünscht
Ihr
Bio-Hotel Alpengasthof Koralpenblick

Rezept

von
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