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Tafelspitz vom hofeigenen Styria Beef

Im Suppentopf serviert

Im Suppentopf serviert

1 kg jungen Styria Beef Tafelspitz  und 1 kg Beinfleisch mit Knochen in ca. 6 l  Wasser zustellen, nach ca. 60 Minuten mit Knoblauch, Wurzelwerk, Pfeffer, Muskat und Salz würzen, danach weitere 1 ½ Stunden köcheln lassen.

Karottenscheiben, Lauchscheiben, Sellerie oder Petersilienwurzel blanchieren und als Einlage in der Suppe servieren.

Je nach Geschmack gibt es viele Möglichkeiten für die Beilagen. Wir empfehlen zum Beispiel: Heidensterz, Kürbisgemüse, Semmelkren, Apfelkren oder Röstkartoffeln. Natürlich passen auch andere frische Gemüsesorten wie z.B. Kohlrabi oder Spinat ausgezeichnet dazu.

Immer ein Genuss!

WEINTIPP vom WEINGASTHOF

Familie Smolana empfiehlt:
"Als Aperitif einen Schilcher Mistella vom Weingut Kuntner,danach einen Schilcher vom Weingut Thomas Strohmeier aus Pölfing Brunn"